Skiclub Krumbach > Gruppen > Nachwuchs-Skilehrer

Nachwuchs-Skilehrer

Kurz vor Weihnachten 2014 die Absage! Keine Weihnachtsskikurse! Kein Schnee im Allgäu! Was macht ein Skilehrer ohne Weihnachtsskikurse?
Plätzchen essen, auf allen Familienfeiern bis zum Ende bleiben können, ausschlafen, die Weihnachtsgeschenke ausprobieren (ausgenommen Skiausrüstung). Für uns Skilehrer definitiv eine neue Erfahrung. Aber kaum wars der 26.12. Kam er so langsam, der Schnee. Zuerst nur einzelne Flocken, bis Silvester dann Schnee der sich sogar im Krumbacher Land getürmt hat. Wunderschön! Im Skiparadies Erisweiler sind die Skilehrer dann am Silvesternachmittag beim Skijöring voll auf ihre Kosten gekommen. Auch wenn man bis Weihnachten eigentlich nur auf dem Gletscher fahren konnte, hatten wir gute und intensive Trainingstage. Im neuen Jahr waren dann viele unserer Skilehrer auf Aus-und Fortbildungen für Grundstufe, Instructor und DSV-Skilehrer. Glückwunsch Katharina Kornegger (GS) , Marco Thalhofer (IS) und Nicolas Mauerhoff (DSV).

Auf geht's in die Saison 2015/16, die uns einen Jahrhundertwinter verspricht.

Hast DU Lust auf ein gemeinsames Abenteuer am Berg, witzige Abende, flottes wedeln, und eine Gruppe hochmotivierter Skifahrer? Wir freuen uns auf DICH! Melde dich bei: Raphaela Nuscheler mail: raphaela.nuscheler@skiclub-krumbach.de

tl_files/skiclub/images/Training Rennkurs 15-16/IMG-Nachwuchs Kopie.jpg

6.01.2015 Training mit Nico im Oberjoch